Liga de Quito empata ante Delfín

Manta, 23 de mayo de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A por la fecha 13, Delfin recibe a Liga de Quito. Ariel Ochoa / API

Liga deportiva universitaria empató ante Delfín FC con un marcador final de 1-1 en lo que sería la fecha numero 13 de la primera fase de Liga Pro, el partido se jugó en el estadio Jocay de Manta a las 4:30pm el día domingo 23 de mayo.

Liga deportiva universitaria empato ante Delfín Fc, un partido en el que se pudo ver que liga de quita tenía la total de posesión de balón el primer tiempo, sin embargo, las estadísticas de posesión el jugaron en contra, ya que minutos antes de que se acabara el primer tiempo, el equipo contrario anotaría un gol, lo que marcaria el empate y final de partido, el equipo albo tuvo goles de Luis Amarilla en el minuto (38’)

Mientras que el equipo cetáceo obtuvo goles de Robert Burbano en el minuto (45+1), con este resultado obtenido Liga de Quito se encuentra en el puesto numero 7 de la tabla de posiciones con un total de 19 puntos, mientras que, delfín se encuentra en el puesto numero 8 con un total de 17 puntos

En la próxima fecha Delfín enfrentara a 9 de octubre, mientras que liga de quito enfrentara a Técnico universitario