Olmedo empata en casa ante Manta FC

CDO VS MFC
Riobamba, 28 de mayo de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A por la fecha 14, Olmedo recibe a Manta. Jorge Pérez / API

Por la fecha 14 de la LigaPro Betcris Serie A 2021, CD Olmedo empató 1-1 ante Manta FC en el estadio Fernando Guerrero Guerrero a las 7 p. m. del viernes 28 de mayo.

Un partido igualado a nivel de juego entre ambas escuadras. Al minuto 9, Bryan Rodríguez con un remate diestro desde el centro del área anotaba el primer y único tanto del encuentro para Olmedo. El primer tiempo finalizaba con un marcador parcial de 1-0.

En el segundo tiempo, Manta FC tuvo una estructura de juego más ofensiva y al minuto 82, Ángel Ledesma anotó el tanto para descontar en el marcador, rematando de cabeza desde muy cerca de la portería tras una asistencia a manera de centro al área de Cristhian Cuero. El partido finalizó con un marcador global de 1-1. Distribución de puntos para ambos equipos.

Jugado el primer partido de la jornada 14 y debido al resultado obtenido en el cotejo, Olmedo suma 11 puntos y se ubica en el puesto décimo quinto (penúltimo) y en la zona de descenso de la tabla de posiciones; mientras que, Manta FC suma 16 puntos ubicándose, en la décima primera posición de la misma clasificación. Posiciones que pueden alterarse jugados los demás partidos de la fecha.

CD Olmedo: 1. Cevallos, 26. Ferrari, 33. Cisneros, 27. Corozo, 40. Gruezo, 10. Rezabala, 11. Andrade, 8. Yedro, 25. Montaño, 7. Rodríguez, 18. Ayoví.

Manta FC: 23. Piedra, 66. Flor, 14. Mendoza, 27. Domínguez, 16. Romero, 6. Bustamante, 5. Prieto, 15. Triviño, 33. Angulo Pata, 50. Alaniz, 19. Angulo Caicedo.