Aucas repartió puntos en casa frente a Mushuc Runa

SDA VS MR
Quito, 23 de julio de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A, Aucas recibe a Mushuc Runa. Daniel Molineros / API

Por la primera fecha de la segunda etapa de la LigaPro Betcris Serie A 2021, Aucas empató 1-1 ante Mushuc Runa en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda a las 7 p. m. del viernes 23 de julio.

Un partido en el cual no hubieron goles en la primera mitad. La apertura del marcador llegaría a través del cuadro visitante a los 67 minutos, luego de una asistencia a manera de pase en profundidad de Bagner Delgado que aprovechó Roddy Zambrano, rematando con la zurda a la escuadra izquierda de la portería.

El gol del ‘Papá Aucas’ llegaría al minuto 71, posterior a una asistencia a manera de centro al área tras un saque de esquina ejecutado por Víctor Figueroa que Richard Mina aprovechó, rematando con la cabeza desde el centro del área. El partido finalizó con un marcador global de 1-1.

Finalizado el compromiso, la LigaPro Betcris designó a Roddy Zambrano como el mejor jugador del partido, alegando que dicho jugador fue clave en la defensa y marcó un gol.

AUCAS: 1. Frascarelli, 2. Fontanini, 24. Pizzorno, 30. Mina, 56. Caicedo, 14. Tapiero, 7. Vega, 10. Figueroa, 15. Carrera, 16. Briones, 22. Cano.

MUSHUC RUNA SC: 92. Pabón, 20. Quilumba, 27. Romero, 3. Obando, 5. Zambrano, 15. Mosquera, 10. Feraud, 8. Kouffati, 21. Ayoví, 7. Delgado, 9. Murillo.