9 de Octubre golea a Liga de Quito en el estadio Modelo

9DO VS LDU
Guayaquil 25 de julio de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A, 9 de Octubre recibe a LDU. José Alvarado / API

Por la primera fecha de la segunda etapa de la LigaPro Betcris Serie A 2021, 9 de Octubre ganó por 4-1 a Liga de Quito en el estadio Modelo Alberto Spencer a las 4:30 p. m. del domingo 25 de julio.

Un partido lleno de goles. Liga de Quito fue dominado por el cuadro ‘octubrino’ desde el minuto 32, gracias a una asistencia de José Cazares, posterior a un contraataque que José Fajardo supo aprovechar, rematando con la derecha desde el centro del área. El primer episodio finalizaba con un marcador de 1-0.

A los 53 minutos de juego, Danny Cabezas anotaba la segunda conquista para 9 de Octubre con un remate diestro desde el centro del área.

El tercer tanto de la goleada llegaría al minuto 57, posterior a una asistencia de Danny Luna, la cual, José Fajardo remató con la derecha desde el centro del área, colando el balón al centro de la portería.

La goleada ‘albiceleste’ se consolidaba al minuto 80, Danny Cabezas concretaba su doblete, rematando con la derecha desde el centro del área un balón asistido por Joan Cortéz.

El gol del descuento para Liga de Quito llegó al minuto 84, Christian Cruz definió con la zurda de libre directo a la escuadra derecha de la portería. El partido finalizó con un marcador de 4-1, victoria para 9 de Octubre.

Terminado el cotejo, LigaPro Betcris eligió a Danny Cabezas como el mejor jugador del partido, alegando que el volante marcó un doblete para cerrar la goleada de los ‘octubrinos’.

9 DE OCTUBRE: 30. Pinos, 4. Torres, 25. Lucas, 2. Becerra, 19. Quiñónez, 16. Cazares, 14. Jaramillo, 80. Mejía, 10. Luna, 8. Cabezas, 7. Fajardo.

LDU QUITO: 22. Gabbarini, 15. Guerra, 4. Caicedo, 13. Perlaza, 6. Ayala, 5. Villarruel, 23. Zunino, 10. Julio, 8. Alcívar, 9. Cruz, 7. Amarilla.