Empate 1 a 1 entre Delfín y 9 de Octubre

Manta, 29 de mayo de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A, Delfín recibe a 9 de Octubre. Ariel Ochoa / API

Sábado, 29 de Mayo. Delfín empató por 2 a 2 frente a 9 de Octubre. Por la fecha 1 de la primera etapa de la LigaPro 2021, en el estadio Jocay de Manta, a las 14:00.

Corría el minuto 21′ y llegaría la primera del encuentro a favor del cuadro «manabita«. Jugada colectiva que, tras una buena definición, Joaquín Susvielles la envió al fondo de las redes.

Minuto 43′ y empataba 9 de Octubre. Tiro libre a favor de la visita. El encargado fue Danny Cabezas, quien sacó un remate preciso para imponer el 1 a 1.

Minuto 59′ y el equipo visitante se adelantaba en el marcador. Un tiro penal sería suficiente para que el ariete Danny Luna defina en el arco de Johan Padilla.

El partido parecía que llegaba a su fin hasta que al minuto 88′ se daría el empate del combinado «cetáceo«. El ariete argentino, Juan Vieyra, venció a Edisson Recalde y selló el 2 a 2 final.

Delfín: 1. Johan Padilla 30. Luis Becerra 6. Oscar Piris 4. Roberto Luzárraga 40. Wilmer Meneses 80. Julio Ortíz 5. Cristian García 10. Robert Burbano 13. Janner Corozo 20. Joaquín Susvielles 16. Jhon Jairo Cifuente.

9 de Octubre: 13. Edisson Recalde 19. Orlin Quiñónez 2. Kevin Becerra 25. Manuel Lucas 27. Tito Valencia 14. Renny Jaramillo 16. José Cazares 10. Danny Luna 80. Felipe Mejía 8. Danny Cabezas 7. José Fajardo.