Jordy Caicedo decide el clásico CSKA Sofía-Levski

Datos Fútbol Ecuador @datos_ecuador

Redacción deportes, 26 sep (EFE).- El ecuatoriano Jordy Caicedo resolvió para el CSKA Sofía el clásico ante el Levski de la novena jornada de la liga búlgara.

Un tanto de Caicedo a los 65 minutos culminó la remontada del equipo que dirige Stoycho Mladenov (2-1), que se sitúa cuarto en la tabla y deja al Levski en la zona roja de la tabla. El delantero de Machala se marchó de la zaga visitante pleno de potencia y batió al meta rival con un potente disparo cruzado.

Georgi Milanov había adelantado al Levski a los 28 minutos. El CSKA recompuso líneas, equilibró el partido con un tanto del irlandés Graham Carey al borde del descanso y Caicedo remató la remontada con el octavo gol del curso en todas las competiciones. Hace cuatro días logró un doblete en el triunfo copero contra el Hebar. EFE (I)