Empate 1-1 entre Orense y Liga de Quito

Machala, Domingo 21 de noviembre del 2021, Orense se enfrenta al LDU por la fecha #14 de la serie A de la LigaPro Betcris. Fotos: Ariel Suarez /API

Orense Sporting Club empató 1-1 ante Liga Deportiva Universitaria, el domingo 21 de noviembre. El partido se llevó a cabo en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala. Este encuentro se presentó como la décima cuarta fecha de la segunda etapa de la LigaPro 2021.

Ambas escuadras llegaban al encuentro con realidades diferentes en el campeonato nacional. Los «albos» peleban el entrar a zona de clasifiación para la Conmebol Libertadores. El cuadro machaleño, por su parte, alejarse de los puesto de descenso a la Serie B.

El partido mostraba a la visita con mayor posesión del esférico. Sin embargo, Orense fue quien creó mayores oportunidades ofensivas a lo largo del encuentro. Su necesidad de permanecer en la categoría del privilegio y el deficiente nivel que viene entregando LDU, serían los condimentos de este encuentro.

Los goles no llegarían si no hasta la segunda mitad. El marcador lo abrió Johan Julio, al minuto 57′, para los «azucenas«. Mientras que los locales sentenciaron la paridad al minuto 65′ de los pies de Edson Montaño.

El partido dejó un empate entre Orense 1-1 ante Liga de Quito.

Te compartimos las alineaciones:

Orense: 60. Gilmar Napa 16. Marcos Cangá 24. Gabriel Achilier 3. Marcos Acosta 55. Óscar Quiñónez 15. Sebastián Assis 5. Nicolás Czornomaz 13. Édison Caicedo 11. Jhonny Uchuari 17. Julio Angulo 7. Edson Montaño.

Liga de Quito: 1. José Cárdenas 14. José Quintero 15. Franklin Guerra 4. Luis Caicedo 20. Christian Cruz 19. Santiago Scotto 18. Ezequiel Piovi 32. Nilson Angulo 10. Johan Julio 16. Djorkaeff Reasco 11. Billy Arce.