Núñez con posibilidades de triunfo en el Giro de la Toscana

Núñez está a solo 17 segundos de la líder, la italiana Alessia Vigilia.

La ciclista ecuatoriana Miryam Núñez afrontará la última etapa del Giro de la Toscana (Italia) con opciones de victoria tras acabar la tercera etapa en la séptima posición de la general, a solo 17 segundos de la líder, la italiana Alessia Vigilia.

La cuarta y última etapa del Giro de la Toscana se disputará este domingo, entre Luca y el alto de Montecatini, con una distancia de 129,2 kilómetros.

Núñez, que cumple su segunda temporada en el equipo español Massi Tactic, acabó la tercera etapa en la cuarta posición, disputada el sábado.

La cuarta y última etapa del Giro de la Toscana se disputará este domingo.

La ecuatoriana completó el recorrido con el mismo tiempo de la ganadora de la etapa, la rusa Anastasia Kolesava, que hizo en 2 horas, 56 minutos y 54 segundos un circuito de 116,8 kilómetros con salida y llegada en Segromigno in Piano.

Durante la primera etapa, la ciclista de Riobamba fue reconocida como la corredora de la competición más lejana.

Antes de la ronda italiana, Núñez, vigente campeona nacional de contrarreloj, obtuvo el segundo lugar en el Gran Premio Ayuntamiento de Sopela, en España. EFE