Barcelona despidió la etapa ganando en Ibarra

En un partido de mero trámite Barcelona visitaba al Imbabura Sporting Club en el estadio Olímpico de Ibarra. Juego sin expectativas en cuanto a la parte alta de la tabla, pero considerable para seguir sumando puntos y salir de las incómodas posiciones que ambos equipos presentaban en la tabla de ubicaciones.

Durante el juego Imbabura sentía el peso de ausencias importantes en defensa y medio campo, situación que la aprovechaba Barcelona ganar el juego 0x2 marcando los goles en el segundo tiempo luego de un asedio silencioso y progresivo, aunque una de las primeras y más peligrosas opciones de gol del partido sería obra del Imbabura, cuando en una mal rechazo de la defensa “torera” Franklin Salas intentaba sombrerear al portero Banguera, pero que de manera oportuna aparecía Pablo Saucedo para salvar sobre la línea de meta.

A los 35 minutos Iván Borghello estuvo a punto de abrir el marcador, pero dentro del área rival el portero Johvani Ibarra prevaleció y ahogaba el grito de gol.

En el segundo tiempo Barcelona terminó minando la resistencia de la defensa “anteña” y a los 57 minutos, tras un furibundo remate del medio ofensivo Armando Wila, los amarillos se adelantaban en el marcador.

Finalmente a los 65 minuto, Pablo Palacios que había ingresado por Rodrigo Marangoni pocos minutos atrás, marcó la segunda y definitiva del encuentro para Barcelona

Barcelona sumó 27 puntos y terminó la etapa en octava casilla, en tanto que la derrota le impidió al Imbabura SC seguir sumando y terminar la primera mitad del torneo en el décimo lugar.

Imbabura SC: Johvani Ibarra; Wilson Folleco, Darwin Quilumba, Luis Luna, Mauricio Folleco; Rommel Zura; Roberto Padilla, Eduardo Aveiro; Edison Vega; Orlindo Ayoví, Franklin Salas
DT: Eduardo Granda

Barcelona: Máximo Banguera; Miguel Ibarra, José Luis Perlaza, Pablo Saucedo, Geovanny Nazareno; Dennys Quiñónez, Matías Oyola; Bryan De la Torre (Vinicio Angulo ’55), Rodrigo Marangoni (Pablo Palacios ’59), Armando Wila (José vera ’74); Iván Borghello
DT: Walter Rolando Guerrero

En un partido de mero trámite Barcelona visitaba al Imbabura Sporting Club en el estadio Olímpico de Ibarra. Juego si expectativas en cuanto a la parte alta de la tabla, pero considerable para seguir sumando puntos y salir de las incómodas posiciones que ambos equipos presentaban en la tabla de ubicaciones.

Imbabura sentía en el juego algunas ausencias importantes en defensa y medio campo, situación que la aprovechaba Barcelona para marcar los goles en el segundo tiempo luego de un asedio silencioso y progresivo, aunque una de las primeras y más peligrosas opciones de gol del partido sería obra del Imbabura, cuando en una mal rechazo de la defensa “torera” Franklin Salas intentaba sombrerear al portero Banguera, pero que de manera oportuna aparecía Pablo Saucedo para salvar sobre la línea de meta.

A los 35 minutos Iván Borghello estaba a punto de abrir el marcador, pero dentro del área rival el portero Johvani Ibarra prevalecía y ahogaba el grito de gol.

En el segundo tiempo Barcelona terminaba minando la resistencia de la defensa “anteña” y a los 57 minutos, tras un furibundo remate del medio ofensivo Armando Wila, los amarillos se adelantaban en el marcador.

Finalmente a los 65 minuto, Pablo Palacios que había ingresado por Rodrigo Marangoni pocos minutos atrás, marcaba la segunda y definitiva del encuentro para Barcelona