Pachuca pierde con gol y expulsión de Jaime Ayoví

De héroe a villano pasó el ecuatoriano Jaime Ayoví, que tras haber anotado el gol que le daba la ventaja como visitante al Pachuca sobre Estudiantes, antes de finalizar el partido recibió la tarjeta roja dejando a su equipo con un hombre menos, que posteriormente encajó el segunda gol para caer derrotado 2×1.

Jaime Ayoví y Segundo Alejandro Castillo saltaron como titulares en la oncena del Pachuca (Félix Borja fue variante), y como no podía ser menos, el desequilibrante atacante ecuatoriano sería una de las principales fichas ofensivas de los “Tuzos”, así lo demostraba a los 20 minutos cuando tras un centro de Rodríguez, el ex Emelec impactaba la pelota con coraje y derrotaba al portero Martínez.

Pero en la etapa de complemento Estudiantes daba la vuelta al marcador, primero con la anotación de Zamogilny a los 49 minutos, y luego, tras la expulsión de Jaime Ayoví que a los 83 minutos dejaba a su equipo con un hombre menos, el gol del estadounidense Hércules Gómez para la victoria definitiva.

Estudiantes: Martínez; Pinto (Ruiz 46′), Davino, Leaño, Pérez; Zamogilny TA, Medina (Alatorre 72′), Luna, Sambueza; Rangel, Lillingston TA (Gómez 69′)
DT: J.L. Salgado (Mex)

Pachuca: Calero; Chávez, Muñoz, Rodríguez TA, López; Brambila (Herrera 85′), Castillo, Torres (Borja 72′), Cejas; Ayoví TR, Esqueda (Hernández 72′)
DT: Efraín Flores (Mex)