México derrota a Venezuela 3-1 en amistoso (video)

El estadio Reilant de Houston, Texas, fue testigo de una victoria más de la selección mexicana por 3-1 sobre Venezuela.

En el primer tiempo, ambas escuadras se mostraron flojas en sus ofensivas, pese al par de remates en contra que desvió el guardameta mexicano, Jesúsu de Corona.

Fue hasta el segundo tiempo en que la pizarra marcó un tanto para la Vino Tinto, con un gol de Edgar Greco.  Posteriormente pasó de héroe a villano por desviar un tiro de Carlos Salcido, lo que provocó la igualada.

En la recta final, los cambios del técnico José Manuel de la Torre fueron los efectivos para el descuento. Rafael Márquez Lugo y Oribe Peralta, con golazo de este último, pusieron a méxico como el vencedor del cotejo.

México: Corona, Jiménez, Ayala, Dueñas, Salcido, Castro, Zavala, Cortés, Calderón, De la Mora, Peralta

Venezuela: Morales, Velasquez, Salazar, Quijada, Rivero, Vitali, Flores, Greco, Guerra, Machis, Reyes