Barcelona y Cuenca empatan 0-0

Deportivo Cuenca y Barcelona igualaron 0-0 en partido jugado en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar en la capital morlaca. Las ociones de gol fueron escasas, por lo que el resultado fue justo. Con este marcador, Barcelona continúa en zona de clasificación a Copa Sudamericana, mientras que Deportivo Cuenca aún continúa comprometido con el descenso.

El partido se lo jugó en Cuenca con un marco interesante de público. En la primera parte, los locales no generaron opciones de gol. Mientras que la visita, despertó a los 30 minutos, y tuvo tres oportunidades de marcar: la primera con un cabezazo de Pablo Saucedo, bien atajado por Marcelo Ojeda. La segunda, con un taquito de Matías Oyola, que se fue apenas desviado. Y la tercera, en la cabeza de Andrés Franzoia, quien no pudo concretar.

En el segundo tiempo, el dominio siguió con los Toreros, que tuvieron una gran acción por intermedio de Michael Arroyo, quien le pegó desde unos 38 metros. La pelota dio en el horizontal, tras superar al golero Ojeda. Los Camisetas coloradas apenas responieron con un tiro libre de Andrés Ríos, que pasó cerca.

Con este marcador, Barcelona sumó 67 puntos en la Tabla Acumulada y se encuentra a solo un punto de la zona de clasificación a Copa Libertadores, sitio que ahora lo ostenta Deportivo Quito. Mientras que Deportivo Cuenca acumuló 46 puntos, y quedó a tres unidades de diferencia por sobre Liga de Loja, y a tres de Deportivo Quvedo, equipos que buscan salvar la categoría.