Inglaterra se despide de su afición goleando a Perú

LONDRES (AP) — Inglaterra sobrevivió a sus fallas defensivas para vencer el viernes 3-0 a la selección de Perú en su último partido en el Estadio Wembley antes de la Copa del Mundo de Brasil.

Daniel Sturridge ofreció el único momento destacado del partido amistoso cuando abrió el marcador a favor de los locales a los 32 minutos con un disparo al ángulo superior.

No fue hasta el segundo tiempo que Inglaterra amplió la ventaja con dos goles que en gran parte se debieron a la incapacidad de la selección peruana por defender en cobros de tiros de esquina.

El cobro de Phil Jagielka se convirtió en gol con un remate de cabeza de Gary Cahill a los 65 minutos, y el mismo Jagielka anotó el tercero cinco minutos después luego que el portero Raúl Fernández soltó el balón en un tiro de esquina de Leighton Baines.

Inglaterra se dirige a Miami para sostender partidos de preparación ante Ecuador y Honduras antes de viajar a Brasil para su primer partido de la Copa del Mundo contra Italia el 14 de junio.

____________

Gary Cahill, izquierda, festeja tras anotar el segundo gol de la selección de Inglaterra durante el segundo tiempo de su duelo amistoso frente a Perú en el Estadio Wembley de Londres, el viernes 30 de mayo de 2014. (Foto AP/Kirsty Wigglesworth)