Hamilton, el más rápido para Gran Premio de Canadá

MONTREAL, Canadá (AP) — Lewis Hamilton fue el sábado el piloto más rápido en la práctica final para el Gran Premio de Canadá de Fórmula Uno que se celebrará en Montreal.

Por segunda sesión consecutiva, el Mercedes de Hamilton registró la vuelta más rápida en el circuito Gilles Villeneuve. El campeón del mundo de 2008 cronometró el circuito de 4,36 kilómetros (2,71 millas) en 1 minuto, 15,610 segundos.

Felipe Massa fue segundo, apenas medio segundo atrás. El compañero de Hamilton en Mercedes y actual líder del campeonato de Fórmula Uno, Nico Rosberg, fue tercero en la práctica.

Mercedes ha ganado las seis carreras de Fórmula Uno en lo que va de esta temporada.

La clasificación fue programada para más tarde el sábado y la carrera será el domingo.