Bélgica vence 2-1 a Argelia

Bélgica y Argelia abrieron el grupo H del Mundial 2014, el equipo belga se llevó el triunfo por 2-1 y demuestra porque fue elegido como de cabeza de serie.

Sophiane Feghouli marcó el primer gol de Argelia en un Mundial luego de 28 años,el delantero del Valencia marcó de penal el 1-0 para los africanos.

El triunfo de Bélgica llegaría desde la banca, los super suplentes ingresaron en el segundo tiempo para darle vuelta al marcador.

Maroune Fellaini, que ingresó en el segundo tiempo, marcó el merecido empate para el equipo europeo.

Dries Mertens, quien también arrancó como suplente, culminó una gran contra para poner el 2-1 a favor de los belgas, cuando ya el partido entraba en su recta final.

Merecido triunfo del equipo belga, que ha levantado mucha ilusión en sus seguidores por la categoría de sus jugadores.

Bélgica: Courtois; Alderwiereld, van Buyten, Kompany, Vertonghen; Witsel, Dembele, Chadli, Hazard, De Bruyne; Lukaku.

Argelia: Mbohli; Haliche, Bougherra, Medjani, Ghoulam; Bentaleb, Mostefa, Taider; Feghouli, Soudani, Mahrez.