Colombia ganó a Costa de Marfil

Arrancó a las 11:00 en la ciudad de Brasilia, en el estadio Nacional, el partido entre  las selecciones de Colombia y Costa de Marfil.

Ambas selecciones ganaron en su primer partido mundialista y esperan lograr una victoria que los ponga en los octavos de final.

Las alineaciones del partido son:

Colombia: Ospina; Zuñiga, Zapata, Yépez y Armero; Sánchez y Aguilar; Cuadrado, James Rodríguez e Ibarbo; Teo Gutiérrez.

Costa de Marfil: Barry Copa; Aurier,  Bamba, Sokora y Boka; Tiote, Yaya Touré y Serey Die; Gervinho, Wilfried y Gradel.

Árbitro: Howard Webb (Inglaterra).

Durante el primer tiempo no hubo mayores emociones y el marcador se mantuvo 0 por 0.

Al inicio del segundo tiempo no se dieron modificaciones en los equipos.

En el minuto 53 se dio el primer cambio del partido. Quintero reemplazó a Ibarbo en el cuadro colombiano. Un minuto después Zokora fue amonestado por el árbitro inglés Howard Webb.

Al minuto 64 James Rodríguez  puso de cabeza el gol que le da el triunfo a Colombia.

Quintero marcó la segunda para Colombia luego de concretar un mano a mano frente al portero Barry Copa en el minuto 70.

Pero las emociones no paraban y Gervinho anotó el gol para los africanos y el marcador se ponía 2 a 1.

Costa de Marfil realizó tres cambios: Drogba reemplazó a Wilfried, Kalou a Gradel y Bolly a Serey Die.

En Colombia los dos cambios restantes fueron: Arias por Armero y Mejía por Aguilar.