México ganó 3 a 1 a Croacia y ya está en octavos

El defensa mexicano Andrés Guardado (d) celebra con su compañero Rafa Márquez (2d) el gol marcado ante Croacia, durante el partido Croacia-México, del Grupo A del Mundial de Fútbol de Brasil 2014, disputado en el Arena Pernambuco de Recife, Brasil, hoy 23 de junio de 2014. EFE/Kai Försterling

Las selecciones de México y Croacia jugaron en la Arena Pernambuco la posibilidad de colarse a los octavos de final del Mundial Brasil 2014.

México llegó motivada después de haber empatado con Brasil mientras que Croacia goleó a Camerún por 4 a 0, por lo que se espera un buen espectáculo.

En este partido se definirá el acompañante de la selección brasileña para octavos de final.

Las alineaciones de los equipos son:

México: Ochoa; Aguilar, Rodríguez, Márquez, Moreno y Layún; Herrera, Vázquez y Guardado; Dos Santos y Oribe Peralta.

Croacia: Pletikosa; Srna, Corluka, Lovren y Vrsaljko; Rakitic y Pranjic; Perisic, Modric y Olic; Mandzukic.

Árbitro: Ravshan Irmatov (Uzbekistán).

El croata Rakitic  y el mexicano Márquez fueron amonestados en el primer tiempo del partido.

En el minuto 72 Rafa Márquez anotó de cabeza el gol que puso el marcador 1 por 0  favorable a México.

En el minuto 75, Andrés Guardado marcó el segundo gol del cuadro azteca y ponía ya a México casi en octavos de final.

Chicharito Hernández puso el 3 por 0 al minuto 82. Esto ya era goleada.

Perisic puso la del honor para Croacia al minuto 87. El marcador fue México 3 Croacia 1.

El defensa mexicano Héctor Moreno (i) falla una ocasión de gol durante el partido Croacia-México, del Grupo A del Mundial de Fútbol de Brasil 2014, disputado en el Arena Pernambuco de Recife, Brasil, hoy 23 de junio de 2014. EFE/Chema Moya.
México Ángel festejos
Mexicanos celebrando en el Ángel de la Indepencia. Foto: webcamsdemexico.com

______________

Foto:  El defensa mexicano Andrés Guardado (d) celebra con su compañero Rafa Márquez (2d) el gol marcado ante Croacia, durante el partido Croacia-México, del Grupo A delMundial de Fútbol de Brasil 2014, disputado en el Arena Pernambuco de Recife, Brasil, hoy 23 de junio de 2014. EFE/Kai Försterling