Barcelona vence 2-1 a El Nacional en el regreso del «Chivo» Suárez

Guayaquil, domingo 6 de julio del 2014 Barcelona se impone 2x1 a El Nacional en el partido por la fecha 18 del campeonato nacional de fútbol, el juvenil Harold Peñafiel celebra el segundo gol Foto:Duham/API

Barcelona volvió al triunfo al vencer 2-1 a El Nacional en el estadio Monumental con goles de Ely Esterilla y el juvenil Peñafiel, en el debut de Rubén Israel como entrenador canario.

Barcelona tuvo un muy buen arranque de partido, liquidando el partido antes del minuto 30 con dos anotaciones. Ely Esterilla marcó el primero a los 3 minutos de juego con un potente remate de afuera del área.

El segundo gol fue obra de Aaron Peñafiel,  que cabeceando un gran centro puso la segunda.

En el segundo tiempo, se dio el debut de Cristian «El Chivo» Suárez, quien había estado ausente toda la temporada por una lesión en la rodilla.

Sobre el final del partido, Daniel Samaniego marcó el descuento para el equipo capitalino.

Barcelona se ubica en el 4to lugar con 28 puntos, mientras El Nacional es 9no con apenas 20 unidades.

La próxima fecha el equipo canario jugará frente a Liga en Casa Blanca, estadio donde nunca ha podido vencer.