El Atlético empata con el Madrid y lo deja fuera

MADRID, 15/01/2015.- Los jugadores del Atlético de Madrid celebran el segundo gol marcado al Real Madrid, obra de Fernando Torres, durante el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey disputado esta tarde en el estadio Santiago Bernabéu. EFE/Kiko Huesca

Real Madrid y Atlético de Madrid empataron 2-2 en el partido de vuelta por los octavos de final de la Copa del Rey y fueron los colchoneros quienes clasificaron a siguiente ronda, gracias al marcador global.

El partido de ida lo ganó el Atlético 2-0 en el estadio Vicente Calderón.

Fernando «Niño» Torres al minuto 1 de iniciado el encuentro anotó para el Atlético de Madrid y Sergio Ramos puso el tanto del empate para el Real Madrid al minuto 21.

El Real Madrid realizó cambios ofensivos buscando revertir la serie, pero la defensa del Atleti estuvo sólida durante todo el encuentro.

Al arranque del segundo tiempo, nuevamente apareció Torres para poner el 2-0 y prácticamente liquidar la serie.

Ronaldo acortó distancias para los merengues con un cabezazo y el Madrid necesitaba 3 goles más.

El Madrid sobre el final se volcó en busca de la hazaña pero sus esfuerzos no dieron frutos.

Con este empate, el Atlético de Madrid clasifica a la siguiente de la Copa del Rey.

MADRID, 15/01/2015.- El delantero del Atlético de Madrid Fernando Torres celebra el segundo gol marcado al Real Madrid, durante el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey disputado esta tarde en el estadio Santiago Bernabéu. EFE/Ballesteros
El delantero francés del Atlético de Madrid Antoine Griezmann (i) y el centrocampista del Real Madrid Francisco Román Alarcón "Isco"durante el partido de vuelta de octavos de final de la Copa del Rey que disputan frente al Atlético de Madrid en el estadio Santiago Bernabéu. EFE/Kiko Huesca.
El delantero francés del Atlético de Madrid Antoine Griezmann (i) y el centrocampista del Real Madrid Francisco Román Alarcón «Isco»durante el partido de vuelta de octavos de final de la Copa del Rey que disputan frente al Atlético de Madrid en el estadio Santiago Bernabéu. EFE/Kiko Huesca.