Ecuatorianos tuvieron participación en la Premier League

Sunderland's Conner Wickham (L) in action with Manchester United's Antonio Valencia (R) during the English Premier League soccer match between Manchester United and Sunderland at the Old Trafford in Manchester, Britain, 28 February 2015. EFE/EPA/PETER POWELL.

Enner Valencia, Jefferson Montero y Antonio Valencia tuvieron participación con sus equipos en una nueva jornada de la Premier League.

Antonio Valencia fue titular en el triunfo del United ante el Newcaste por 1-0, el gol lo marcó Ashley Young en los últimos minutos.

Jefferson Montero ingresó en el segundo tiempo y su equipo el Swansea perdió 3-2 frente al Tottenham, aunque el ecuatoriano puso una gran asistencia para el segundo gol de su equipo.

Enner Valencia también fue titular en la derrota de su equipo el West Ham por 1-0 frente al Chelsea, equipo que sigue en lo más alto de la tabla.