Harry Kane debuta y marca con la selección inglesa

Londres (Reino Unido) , 28/ 03 / 2015.- Inglaterra Harry Kane celebra anotar un gol contra Lituania durante la UEFA EURO 2016 ronda de clasificación , Grupo E en el estadio de Wembley en Londres , Gran Bretaña , el 27 de marzo de 2015. ( Lituania , Londres) EFE / EPA / FACUNDO ARRIZABALAGA

Londres, 27 mar (EFE).- El delantero del Tottenham Hotspur Harry Kane, máximo goleador de la «Premier League» esta temporada, debutó este viernes y anotó su primer tanto con la selección inglesa en el partido de clasificación para la Euro 2016 frente a Lituania.

Kane, de 21 años, el futbolista de moda en Inglaterra, saltó al terreno de juego del estadio de Wembley en el minuto 71, en sustitución del capitán, Wayne Rooney, con el marcador 3-0 a favor de Inglaterra.

Con el dorsal número «18» a la espalda, el mismo que viste en su club, Kane se llevó una gran ovación cuando pisó el césped del estadio londinense.

Menos de un minuto después de entrar al campo, Kane anotó el cuarto gol de Inglaterra, al empujar a la red un centro de Raheem Sterling. El partido terminó con un contundente 4-0 a favor de los locales.

El ariete del Tottenham, Jugador del mes de enero y febrero en la «Premier League», ha marcado esta temporada 19 tantos en la Liga inglesa, los mismos que el delantero hispano-brasileño del Chelsea Diego Costa. -D.