Copa del Rey: Valencia rescata apenas empate ante Las Palmas

GRA459. VALENCIA, 21/01/2016.- El delantero del Valencia Paco Alcácer (d) celebra con sus compañero Dani Parejo el gol marcado ante Las Palmas, el primero del equipo, durante el partido de ida de cuartos de final de la Copa del Rey que disputan en el estadio de Mestalla. EFE/Manuel Bruque

MADRID (AP) — Paco Alcácer anotó un tanto en el segundo tiempo para que Valencia rescatara apenas un empate 1-1 de local ante Las Palmas el jueves, en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

El partido de vuelta se disputará la semana próxima en las Canarias.

Valencia se vio en desventaja desde los 38 minutos, cuando Wilfried Zahibo trató de interceptar un tiro libre pero empujó con la cabeza el balón hacia su propio arco. Alcácer igualó mediante un disparo rasante desde los linderos del área a los 61.

El conjunto dirigido por Gary Neville pasa penurias en la Liga pero había ganado cuatro encuentros seguidos en la Copa, la única competición en la que tiene posibilidades reales de conseguir un título en esta campaña. (D).