Aucas goleó al Mushuc Runa 4 por 1

Ambato, 3 de julio del 2016. Partido entre Mushuc Runa y Aucas. APIFOTO/Carlos Campaña.

Aucas se sacudió este mediodía en el estadio Bellavista de Ambato y goleó 4 a 1 al Mushuc Runa, que se hunde en la tabla de posiciones y en problemas dentro de su equipo.

En la previa del cotejo se conoció la salida de José Luis Perlaza del plantel de Tungurahua, de acuerdo con fuentes periodísticas locales el equipo aduce bajo rendimiento del defensor.

Los autores de los goles orientales fueron Ayrton Preciado al minuto 10, Johnny Quiñónez al minuto 22, Joao Rojas al minuto 29 y Jayro Bonnet a los 74.

Para Mushuc Runa el gol del descuento llegó al minuto 71 con un autogol de Preciado.

Luego del encuentro se pudo conocer la renuncia de Néstor Cláusen como DT de Mushuc Runa (D)