El Nacional derrotó 3-1 a Emelec

El Nacional gana a Emelec 3-1 el 3 de julio de 2016. API

El Nacional ganó a Emelec 3-1 en partido por la fecha 18 del campeonato nacional de fútbol jugado en el estadio Olímpico Atahualpa.

El primer gol del partido lo anotó El Nacional, a los 11 minutos del primer tiempo, por medio de Manuel Balda. Ángel Mena empató al minuto 18.

Emelec trató pero nunca pudo imponer ese estilo de juego que lo caracteriza y lo ha llevado a ser tricampeón del torneo ecuatoriano.

El segundo gol de El Nacional llegó a los 30 minutos del segundo tiempo. Jánner Corozo conectó de cabeza un tiro de esquina cobrado por Cordero y no le dio opción alguna a Dreer. Finalmente el tercer gol lo hizo Felipe Mejía, al minuto 43 del segundo tiempo.

Con este resultado Emelec queda como puntero del torneo a la espera del partido que Barcelona jugará ante Universidad Católica esta tarde en Guayaquil. El Nacional se acerca a los primeros lugares de la tabla pero deberá solucionar la irregularidad de su rendimiento cada fin de semana. (D)

Fabert Balda, de El Nacional, celebra el gol contra Emelec, el 3 de julio de 2016. API