Emelec se vuelve a lucir y elimina a Universitario

FOTO API

En el estadio Chucho Benítez del Parque Samanes, Emelec volvió a ganar cómodamente ante el Universitario de Deportes de Perú, por 3-1, en el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana y se metió con un global de 6-1 en la siguiente fase.

Emelec abrió el marcador gracias a un autogol de la defensa visitante, que trató de rechazar un remate de Fernando Giménez. Rengifo empató el partido minutos después para Universitario.

De penal, Denis Stracqualursi marcó el 2-1 para los azules sobre el final de la primera mitad.

Ángel Mena, faltando 20 minutos, marcó el tercero para un Emelec que jugaba a placer en la cancha.

Durante todo el segundo tiempo Emelec desperdició ocasiones de gol que pudieron haber incrementado aún más el marcador, pero el arquero rival evitó que esto sucediera.

El partido de ida lo ganó el Bombillo por 3-0 como visitante. (D).