Middlesbrough gana 2-1 en Sunderland con doblete de Stuani

El delantero uruguayo del Middlesbrough, Christian Stuani, derecha, saca un tiro cruzado desde 25 metros para anotar el primero de sus dos goles durante el partido de la Liga Premier de Inglaterra contra Sunderland, en el Stadium of Light, en Sunderland, Inglaterra, el domingo 21 de agosto de 2016. Middlesbrough ganÛ 2-1. (Richard Sellers/PA vÌa AP).

SUNDERLAND, Inglaterra (AP) — En su primera aparición en la Liga Premier de Inglaterra, el delantero uruguayo Cristhian Stuani marcó dos goles el domingo para guiar al Middlesbrough a un triunfo de 2-1 sobre su rival del noreste Sunderland.

Stuani mandó un disparo cruzado desde 25 metros al ángulo superior del arco a los 13 minutos, y luego remató a corta distancia un pase raso y suave de Álvaro Negredo para concretar una jugada de conjunto a los 45 y poner el 2-0.

Patrick van Aanholt acortó la distancia a los 71 para el Sunderland, que ha perdido sus primeros dos partidos de la temporada bajo las órdenes del entrenador recién contratado David Moyes y se quedó sin su capitán John O’Shea debido a una lesión en la primera mitad.

Middlesbrough, de regreso en la Premier League tras siete años de ausencia, tiene cuatro de seis puntos posibles. (D).