Barcelona cae ante Vasco en la Florida Cup

LAUDERHILL (FL, EE.UU.), 15/01/2017.- El jugador del Vasco da Gama Julios Dos Santos (d) conduce el balón ante la marca de Marcos Caicedo (i), del Barcelona, hoy, domingo 15 de enero de 2017, durante un partido entre el Vasco da Gama brasileño y el Barcelona ecuatoriano por la Copa Florida, en el estadio Central Broward de Lauderhill, Florida (EE.UU.). EFE/Gastón de Cárdenas

Barcelona Sporting Club debutó con derrota en la Florida Cup 2017, cayendo por 2-1 ante el club brasileño Vasco da Gama la tarde de este domingo.

Barcelona arrancó con todo y fue mejor en los primeros minutos, abriendo la cuenta con un gol de Wacho Vera tras un centro de Pedro Pablo Velasco.

Nené, ex figura del PSG francés, empató el partido sobre el final del primer tiempo al concretar un penal dudoso.

Ya sobre el final del encuentro, Rodrigo aprovechó un descuido en la marca amarilla y cabeceó el 2-1 definitivo a favor del equipo que juega en la Serie B del Brasileirao. (D).