Independiente se llevó un empate de Casa Blanca

ECUADOR - QUITO (2016/03/05) Liga de Quito vs Independiente del Valle. FOTOS API / JUAN RUIZ.

API – Liga de Quito e Independiente presentaron un partido de dientes apretados y muy pocos espacios. La U se puso en ventaja, pero su defensa no se acomoda todavía del todo y cedió campo para que la visita iguale el marcador.

Liga arrancó el partido con mayor autoridad. El conjunto dirigido por Munúa fue escalando con Olivera y Barcos como puntales en ofensiva. Independiente atrás se cerró bien y consiguió aguantar el 0 a 0 hasta el descanso.

En la segunda parte estuvieron los goles. Cevallos se la jugó con Barcos y no perdonó para el 1 a 0. Sin embargo, una desconcentración del fondo albo provocó que Michael Estrada aparezca y defina el empate definitivo en Casa Blanca. (D)