Ecuador se quedó sin Sudamericano y sin Mundial

Riobamba 1- 17- 2018 partido jugado en el estadio Olímpico de Riobamba entre Ecuador vs Paraguay por la sub 20 de Mujeres FOTOS API JORGE PEREZ.

La Selección ecuatoriana de fútbol femenino sub 20 perdió todas sus posibilidades de llegar a la Copa Mundial de Francia y de clasificar a la siguiente fase del torneo Sudamericano tras caer el día de ayer 2 por 0 frente a Paraguay.

Los dos goles de Paraguay llegaron en el primer tiempo. El primero lo marcó Fabiola Sandoval al minuto 27’ y el segundo fue de Lice Chamorro en el minuto 44’.

Con este resultado la Tri femenina queda al último de la tabla de posiciones del Grupo A sin ningún punto a favor por sus tres derrotas consecutivas frente a Argentina, Colombia y Paraguay.

El último encuentro de las ecuatorianas será él domingo 21 de enero en el estadio Olímpico de Riobamba a las 19:15 frente a Perú.  Colombia y Paraguay son las punteras del Grupo A, ambas con 6 puntos. (D)