Independiente del Valle se lleva los 3 puntos a Sangolquí

Independiente contra Macará en el Estadio Bellavista de Ambato, el 17 de febrero de 2018. API/Jorge Pérez.

Independiente del Valle consiguió sus 3 primeros puntos de la temporada, luego de vencer al Macará de visitante por 3 goles a 1, en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato. El encuentro empezó a las 16:30 ante la mirada de 2 mil aficionados aproximadamente.

El primer gol para los rayados lo hizo el debutante, Cristian Pellerano al minuto (6) desde un tiro dentro del área. Antes de culminar la primera parte Felipe Mejía aprovechó un mal despeje del portero Carlos Espinoza y de esa manera se fueron al entre tiempo con 2 goles de ventaja.

El descuento para el cuadro ambateño llegó al minuto (67) por medio Moisés Corozo al aprovechar un tiro de esquina cobrado por Carlos Feraud. El cuadro rayado puso la tercera por medio del mediocampista Billy Arce al minuto (78), luego de aprovechar que el equipo local estaba volcado al ataque y dejaron libertades en el fondo.

La jornada de este día sábado se la llevaron los visitantes, en primer momento el Club Sport Emelec venció al Nacional por 2 goles a 1, en el estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito.