El Nacional ganó 3 a 2 en su debut en Copa Sudamericana

QUITO-ECUADOR (22/02/2018). EL NACIONAL vs. SAN JOSE DE BOLIVIA . FOTOS API/CRISTINA VEGA.

Este jueves 22 de febrero El Nacional ganó 3 a 2 en su primer partido en la Copa Sudamericana frente al San José de Oruro. El partido se jugó a partir de las 17h15 (hora Ecuador) en el estadio Olímpico Atahualpa.

Carlos Saucedo abrió el marcador  para el equipo visitante al minuto 23 del primer tiempo. Dos minutos más tarde, Luis Segovia igualó el marcador 1 a 1. Faltando 7 minutos para el final de la primera etapa Manuel Balda puso el 2 a 1 con un gol desde el punto penal.

A pocos minutos del inicio del segundo tiempo, al minuto 51, Rodrigo Ramallo consiguió el empate para los bolivianos con un fuerte remate desde afuera del área. Al minuto 70, con una gran habilitación de cabeza de Parrales, el delantero ecuatoriano Daniel Angulo puso la ventaja para los locales dejando el marcador 3 a 2.

El partido de vuelta se jugará el próximo 6 de marzo en Bolivia.

El Nacional: Johan Padilla; Marco Montaño, Luis Segovia, Javier Quiñónez, Édder Fuertes; Roberto Garcés, Pedro Larrea, Manuel Balda, Alejandro Villalva; Jonny Uchuari y Daniel Angulo.

San José: Carlos Franco; Marcos Barrera, Mario Cuellar, Mario Ovando, Víctor Melgar; Rodrigo Ramallo, Carlos Saucedo, Marcelo Gómez, Jair Torrico; Ariel Juárez y Didí Torrico. (D)