Deportivo Cuenca y Técnico Universitario empatan en el Serrano Aguilar

Cuenca 3 de marzo del 2018 D.Cuenca empata 1 a 1 a técnico Univesitario en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.foto api/Boris Romoleroux

Deportivo Cuenca recibe al Técnico Universitario por la tercera fecha de la Copa Lubricantes Havolíne. El partido se juega en el estadio Alejandro Serrano Aguilar desde las 17h00.

Apenas comenzó el encuentro, a los 16 segundos del pitazo de Jefferson Macías, Juan Diego Rojas convirtió el 1 a 0 para los colorados. Brian Cucco salió lesionado a los 29 minutos y lo reemplazó Rubén Cangá.

Al minuto 64 del segundo tiempo el equipo visitante igualó el marcador gracias al gol de cabeza de Silvio Borjas.

Con este empate Deportivo Cuenca se ubica quinto en la tabla de posiciones con 4 puntos y el «Rodillo Rojo» noveno con tan solo 2 puntos.

Deportivo Cuenca: Bryan Heras, Bryan Carabalí, Brian Cucco, Anthony Bedoya, Carlos Cuero, Matías Contreras, Jonathan De La Cruz, Daniel Porozo, Juan Diego Rojas, Facundo Melivillo, Emiliano Bonfigli.

Técnico Universitario: Walter Chávez, Eder Moscoso, Silvio Borjas, Gonzalo Soto, Fernando Mora, Charles Vélez, Iván Zambrano, Jonathan Medina, Jefferson Caicedo, Diego Armas, Juan Manuel Cobelli. (D)