Barcelona vence al Delfín en el Jocay de Manta

MANTA - ECUADOR (11-03-2018). Delfín Vs. Barcelona. Campeonato Ecuatoriano 2018. Estadio Jocay. API FOTO / ARIEL OCHOA

Barcelona SC  derrota 1 a 0 al Delfín de Manta en la cuarta fecha del Campeonato ecuatoriano de fútbol. El partido fue disputado en el estadio Jocay desde las 12h00.

Los cetáceos intentaron conseguir su primera victoria en el torneo local pero al minuto 68 del segundo tiempo Damián Díaz puso el 1 a 0 para el ídolo con la asistencia de Byron Castillo.

Con este resultado Barcelona suma 10 puntos y se ubica segundo en la tabla de posiciones, solamente detrás de Emelec. El Delfín continúa con 1 solo punto tras las cuatro fechas disputadas, tiene 1 empate y 3 derrotas.

Barcelona SC: Banguera, B. Castillo, Aimar, L. Caicedo, Pineida, Minda, Marques, Esterilla, M. Caicedo, E. Castillo y Dinneno.

Delfín: Ortíz, Perlaza, Cangá, Cabrera, Nazareno, Patta, Luna, Piñatares, Arismendi, Garcés y Ordóñez. (D)