Técnico Universitario y Emelec empataron 1 a 1 en Ambato

Ambato 1-04- 2018 Partido jugado por la séptima fecha del Campeonato Nacional serie A entre Técnico Universitario vs Emelec FOTOS API JORGE PEREZ

Técnico Universitario empató 1 a 1 frente a Emelec en el estadio Bellavista de Ambato. El partido se jugó desde las 12hoo por la séptima fecha del Campeonato ecuatoriano de fútbol.

Cuando iban 36 minutos del primer tiempo, Juan Carlos Paredes salió  del campo de juego lesionado. En el segundo tiempo. el Rodillo Rojo sorprendió al minuto 72 con el gol de Diego Armas. Faltando solo 3 minutos para el final Brayan Angulo  marcó su quinto tanto en el torneo y consiguió el empate para los eléctricos.

Emelec necesitaba este empate ya que venía de perder en las dos últimas fechas, 2 a 0 frente a Universidad Católica y 1 a 0 contra Liga de Quito.

Con este resultado el Bombillo se pone cuarto en la tabla de posiciones con 13 puntos y el equipo local se ubica penúltimo con solo 4 puntos. En la octava fecha Emelec jugará contra Barcelona de visitante, mientras que Técnico Universitario enfrentará al Independiente del Valle.

Este encuentro será transmitido en diferido por la señal de GolTV, hoy 1 de abril, a las 21h25.

Técnico Universitario:  Walter Chávez; Éder Moscoso, Silvio Borjas, Gonzalo Soto, Fernando Mora; Charles Vélez, Alexis Delgado, Iván Zambrano, Diego Armas; Guillermo Chavasco y Juan Cobelli.

Emelec: Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Jorge Guagua, Francisco Silva, Óscar Baguí; Dixon Arroyo, Carlos Orejuela, Fernando Luna; Robert Burbano, Romario Caicedo y Brayan Angulo. (D)