La Tri femenina perdió 1 a 0 en su debut en Copa América

Foto tomada de @FEFecuador

Este jueves 5 de abril, la selección venezolana de fútbol femenino derrotó 1 a 0 a Ecuador en su primer partido de la Copa América disputada en Chile. El encuentro se jugó en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso desde las 14h00 (hora Ecuador).

Al minuto 44 del primer tiempo la árbitro del partido decretó penal para la vinotinto, pero Oriana Altuve no pudo poner adelante en el marcador a su selección. Los equipos salieron al descanso igualados 0 a 0.

El segundo tiempo tuvo varias llegadas de ambos equipos pero no pudieron aprovecharlas. Hasta el minuto 85 que apareció el gol de Deyna Castellanos que puso el 1 a 0 con un gran disparo de tiro libre imposible de atajar para la arquera Vera.

Con este resultado, la vinotinto lidera el Grupo B hasta que finalice el segundo encuentro del grupo en el que Argentina enfrenta a Brasil.

Los próximos partidos que enfrentarán las ecuatorianas son: el sábado 7 de abril contra Brasil a las 21h00, el lunes 9 de abril frente Argentina a las 21h00 y el miércoles 11 de abril contra Bolivia a las 17h45. (D)