Emelec se impone 2-0 ante Aucas

29 de agosto del 2018. Emelec vs Aucas. Foto API

Emelec se enfrentó al Aucas en el estadio Banco del Pacífico Capwell; el conjunto eléctrico ganó 2-0 con gol de cabeza de Ronaldo Johnson en el minuto 14 tras un tiro de esquina y autogol de Quiñonez por la misma vía en el 38′.

El encuentro tuvo un primer tiempo donde Emelec mostró su dominio y Aucas no pudo llegar al arco contrario, sin embargo, fue un partido bastante limpio, con solo una tarjeta amarilla para el zaguero Luis Romero en el 4′ por parte de Aucas y para Brayan Angulo en el 58′ .

Durante el segundo tiempo Aucas quiso aproximarse al arco de Emelec, sin resultado alguno y el cuadro del «bombillo» tuvo varias ocasiones, aunque no consiguió ampliar su ventaja y concluyó el encuentro con dos goles a favor.