Delfín y Macará reparten honores

MANTA - ECUADOR (09-09-2018). DELFÍN VS. MACARÁ. ESTADIO JOCAY. API FOTO / ARIEL OCHOA

Este domingo por la fecha nueve de la copa Lubricantes Havoline, Delfín se enfrentó a Macará en el estadio Jocay de Manta. El partido terminó 0-0.

En un partido trabado y no muy vistoso, Macará puso en aprietos al equipo local. En el minuto 16′ el Burzio tuvo la primera del encuentro pero el atento guardameta Dennis Corozo salvó a su equipo. El partido en el primer tiempo fue parejo, tuvo pocas llegadas las cuales no fueron claras.

En el segundo tiempo Macará seguía buscando abrir el marcador. En el minuto 57′ tiro libre que lo ejecuta Galo Corozo y se estrella en el horizontal.

Con el pasar de los minutos los dos equipos hicieron cambios que ayudó al partido hacer mas dinámico, pero no fue suficiente y ninguno terminó siendo contundente.

Con este resultado Delfín se mantiene quinto en la tabla, mientras que Macará es el líder provisional esperando lo que pase en el partido de Emelec vs Barcelona.

La próxima fecha Delfín jugará con Barcelona en el estadio Monumental y Macará recibirá en Ambato a Liga de Quito.