Emelec empata de visita frente a Macará

Macará iguala con Emelec en el Bellavista. Agencia API, 2 de septiembre del 2018.

Macará y Emelec igualaron 1 a 1, el partido fue válido por la octava fecha de la segunda etapa. El compromiso se disputó en el estadio Bellavista, ubicado en la ciudad de Ambato.

El empate le permite a Macará finalizar en la punta del torneo de manera momentánea. La visita se ubica en la tercera posición detrás de Barcelona.

La primera mitad favoreció a Macará, no existieron acciones de peligro real por parte de Emelec. El portero, Esteban Dreer, logró mantener su portería en 0, pese a que Burrai y Tévez tuvieron opciones de gol sumamente claras.

Para el segundo tiempo llegaron los goles, el delantero Burzio conectó un centro con su cabeza y mandó el esférico al fondo de las redes, así el marcador empezó a favorecer a los locales. Cuando parecía que los 3 puntos se quedaban en Ambato, apareció Juan Carlos Paredes, quien al minuto 82´, sacó un disparo potente desde afuera del área y venció al portero Burrai de Macará.

En los minutos finales Emelec empezó a buscar la anotación del triunfo pero la defensa ambateña mantuvo el orden.

El equipo de Paúl Vélez suma 15 puntos en lo que va de la segunda etapa, para los dirigidos por Sosso el punto significa alcanzar las 13 unidades.

La fecha que viene tiene como atractivo el clásico del «astillero», Emelec se enfrenta a Barcelona en el Capwell. Macará viaja hasta Manta y tendrá que jugar con Delfín.