3-2. Cuenca gana a Independiente del Valle

El Deportivo Cuenca recibe al Independiente del Valle en un partido del “Torneo LigaPro Banco Pacífico”, que se juega en el estadio Alejandro Serrano Aguilar; en Cuenca, el 10 de febrero del 2019, FOTO API / Boris Romoleroux.

El Deportivo Cuenca gana 3-2 al Independiente del Valle, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en Cuenca, en la primera fecha de la LigaPro 2019.

Independiente abrió el marcador a los 16 minutos, con gol de Efrén Mera. El empate llegó al minuto 37, con un penal cobrado por Raúl Becerra. Pero al minuto 39, Alejandro Cabeza puso otra vez adelante a los de Sangolquí.

El Cuenca empató otra vez en el segundo tiempo, al minuto 57, con gol de Pedro Larrea, quien ocho minutos después, metió el tercer gol, que decretó el 3-2.

Deportivo Cuenca visitará en la próxima jornada al Mushuc Runa. Independiente recibirá al Técnico Universitario en Sangolquí.