2-1. Universidad Católica se lleva la victoria ante Técnico Universitario

Universidad Católica y Delfín empataron (2-2) por la fecha 16 del campeonato nacional. Fotografía API. Sábado 27 de octubre.

Universidad Católica gana a Técnico Universitario 2-1, el partido se debutó en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato. En el minuto 20, el rodillo anotó el primer tanto con  Roberto Valarezo, pero en el segundo tiempo (50′) un tanto del delantero de la Universidad Católica, Luis Amarilla, le dio el empate al equipo. En el minuto 90 Luis definió con otro tanto y se llevó la victoria.

En el minuto 60, Facundo Martínez, mediocampista de la U. Católica y Guillermo de los Santos, defensor, recibieron tarjeta amarilla y en el minuto 94, Fernando Mora, jugador del Técnico recibió tarjeta roja.