Juventus vence y se prepara para la Champions

Turin (Italy), 08/03/2019.- Juventus Moise Kean jubilates after scoring a goal during the Italian Serie A soccer match Juventus FC vs Udinese Calcio at the Allianz Stadium in Turin, Italy, 08 March 2019. (Italia) EFE/EPA/ALESSANDRO DI MARCO

La Juventus venció 4-1 al Udinese en el Allianz Stadium con una gran actuación del juvenil Moise Kean, quien suplió en el once a Cristiano Ronaldo, que fue uno de los jugadores que recibieron descanso en esta jornada para preparar el importante partido del próximo martes 12 de marzo por la vuelta de los 8vos de final de la UEFA Champions League ante el Atlético de Madrid.

En su primera titularidad con la Juventus, Kean anoto un doblete en el primer tiempo y sorprendió con su buena actuación, supliendo a Cristiano en el once inicial. En el segundo tiempo, Emre Can anotó el tercer gol de penal y poco después el francés Matuidi liquidaba el partido y anotaba el 4-0. A cinco minutos del final, llegó el gol de la honra para el equipo visitante con una excelente definición de Kevin Lasagna, dando el resultado final de 4-1.

El equipo de Allegri jugó con un equipo alternativo, dándole descanso a jugadores titulares para preparar la vuelta de los 8vos de final de la Champions. Donde la Juventus recibirá al Atlético de Madrid en busca de la remontada, después de perder 2-0 en la ida en el Wanda Metropolitano.

Con esta victoria, el equipo «bianconero» se mantiene intacto en el liderato de la Serie A, con una ventaja de 19 puntos sobre el Napoli a solo 11 partidos del final de campeonato. En la siguiente jornada, la Juventus visitará el próximo domingo 18 de marzo al Genoa en el estadio Luigi Ferraris por la fecha n°28 del campeonato italiano.