Universidad Católica se impone 2 a 0 frente al Olmedo y se queda con la punta de la LigaPro

Universidad Catolica recibe a la Olmedo en un partido del "Torneo LigaPro Banco del Pichincha"en el Estadio Olimpico Atahualpa; en Quito, el 13, Mayo, del 2019 FOTO: API / Cristina Vega

El lunes 13 de mayo, Universidad Católica recibió al Centro Deportivo Olmedo. Por la Fecha 13 de la LigaPro 2019, en e estadio Olímpico Atahualpa de Quito, a las 19:30.

Un primer tiempo que inició muy trabado, con ambas escuadras buscando el arco rival, sin embargo, se vio a una Universidad Católica más clara en ofensiva. Aún así se fueron al descanso con el empate a cero parcial.

La segunda mitad se mantuvo con la tendencia y la ‘chatoleí’ manejó los tiempos del encuentro, llegando con mas presición al área contraria.

Al minuto 68’ se cometió una falta penal a favor de la Católica. Que Bruno Vides desde los doce pasos la mandaría a guardar, para poner la primera para el cuadro ‘celeste’.

Al minuto 76’ otro penal a favor del cuadro ‘camaratta’. Que Bruno Vides, por segunda ocasión la manda al fondo de las redes y marca el gol de la victoria para la Universidad Católica sobre el Olmedo por 2 goles a cero.

U. Católica: Hernán Galíndez, Édison Carcelén, Gustavo Cortéz, Guillermo De Los Santos, Ándres López, Facundo Martínez, Ándres Oña, Jonathan Betancourt, Bruno Vides, Jeison Chalá, Luis Amarilla.

Olmedo: Iván Brun, José Mendoza, Ángel Viotti, Aurelio Nazareno, Marvin Corozo, Marcos Romero, Willian Cevallos, Dennys Quiñónez, Jhon Carabalí, Fabio Duran, Muriel Orlando.

Variantes

U. Católica: 46’ Sale Jonathan Betancourt, entra Walter Chalá. 64’ Sale Luis Amarilla, entra Diego Armas. 85’ Sale Bryan Oña, entra Jeison Chalá.

Olmedo: 80’ Sale Dennys Quiñónez, entra Marco Posligua. 89’ Sale Fabio Durán, entra Juan Villacrés.

Amonestaciones:

U. Católica: Jonathan Betancourt (Amarilla), Jorge Carcelén (Amarilla), Bruno Vides (Amarilla).

Olmedo: Ángel Viotti (Amarilla), Aurelio Nazareno (Amarilla), Marcos Romero (Roja).