Victoria de Guayaquil City vs U. Católica (2-1)

Guayaquil City recibe a Universidad Católica en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Christian Benitez en la ciudad de Guayaquil, este 15 de Septiembre de 2019. Foto API / José Alvarado / EP

Por la fecha 25 de la Liga Pro Banco Pichincha, Guayaquil City recibe en el estadio Christian Benítez Betancourt a Universidad Católica, este domingo 15 de septiembre a las 14:00pm.

Apenas empieza el partido a los 5′ minutos del encuentro, gol camarata, pues Católica pone el primer tanto para su equipo. Cristhian Oña filtra el balón hacia el arco pero rebota en el golero del Guayaquil City y Jason Chalá remata la pelota dentro de la red local.

Universidad Católica los siguientes 15 minutos, se encuentra en constantes ataques cooperativos y en la filtración de pases precisos, pero no logran ser eficientes en el área del Guayaquil City.

Se añaden 2′ minutos al encuentro, tras un partido sin mucho que jugar. Los dos equipos presionan muy poco los pases y se mantienen jugando en el medio campo.

Empieza el segundo tiempo, y en el minuto 4′ buena tejida por la izquierda, el jugador Mastriani solo ante el arco, coloca el gol del empate para el Guayaquil City.

Minuto 14′ error de la defensa camarata, contrataque de Perlaza por la izquierda, quién realiza un pase exacto dentro del área para Hoyos y así empuja el balón dentro de la red visitante. Este gol da la vuelta al marcador, poniéndo a ganar a Guayaquil City.

Minuto 18′ variante dentro de Universidad Católica, sale Jason Chalá e ingresa Jonathan Betancourt (#27).

Segundo reemplazo en el equipo camarata en el minuto 20′, ingresa Jesi Godoy y sale Guillermo De los Santos por lesión.

Tarjeta amarilla para el número 10, Fernando Martínez, de la Universidad Católica.

Variante en el Guayaquil City en el minuto 36′ ingresa Jonathan Cevallos Caicedo por Ariel Cháves, además ingresa Jean Humanante por Nelson Soliz.

Variante también en la Católica, sale Walter Chalá e ingresa Bryan Oña.

Reemplazo en el equipo local, ingresa Marcos Mondaini y sale Mancilla, en el minuto 38′.

Termina el encuentro y con este resultado, Universidad Católica se establece tercero en la tabla de posiciones, mientras que Guayaquil City se queda como onceavo y a tres lugares de entrar en el grupo de los play offs.