Independiente Del Valle golea 4 a 0 al Aucas

Independiente Del Valle recibe a Aucas en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Rumiñahui en la ciudad de Sangolquí, este 19 de Octubre de 2019. Foto API / Daniel Molineros / EP

El sábado 19 de octubre, Independiente Del Valle se impuso 4 a 0, frente a Sociedad Deportiva Aucas. Por la Fecha 28 de la LigaPro 2019, en el estadio Rumiñahui de la ciudad de Quito, a las 14:00.

La primera parte del partido inició con ambos equipos en la búsqueda por adelantarse en el marcador. Trabado en la media cancha, buscando el error para conseguir llegar al arco contrario.

Corría el minuto 37’ y llegaría la primera del encuentro a favor de los “Rayados Del Valle”. Golpe de cabeza de Matías Duffard, defensa del Aucas, sorprende al arquero Fernández y autogol a favor de Independiente.

La segunda mitad del encuentro se mantendría con la tendencia de la primera mitad. Trabado en la mitad de la cancha, pero con un Independiente más agresivo y controlando el esférico en todo momento.

Minuto 56’ y penal a favor de Independiente Del Valle. Cristian Pellerano intercambia la pena máxima, por un grito de gol para los locales.

Minuto 61’ y nuevamente penal a favor de los “rayados”. Esta vez, Pellerano tras los 12 pasos, envía el balón al mismo lado del arco, del primer penal y marcaba la tercera del encuentro.

Minuto 83’ y la goleada ya era una realidad para Independiente. Juan José Govea, sacó un disparo potente al borde del área, que Fernández no logró atajar y se impuso el 4 a 0 final a favor de los locales.

IDV: Jorge Pinos, Jhon Sánchez, Fernando León, Richard Schunke, Luis Segovia, Alan Franco, Cristian Pellerano, Efrén Mera, Cristian Dájome, Bryan Corozo, Alejandro Cabeza.

Aucas: Fernando Fernández, Gregori Anangonó, Anthony Bedoya, Richard Mina, Ángel Gracia, Pablo Burzio, Marco Mosquera, Matías Duffard, Alexander Alvarado, Víctor Figueroa, Édson Montaño.