Independiente se impone ante Guayaquil City en el Atahualpa

API_20200830__MG_2317 Quito 30 de agosto 2020. Independiente del valle recibe Guayaquil City por la fecha 9 de la LigaPro, en el estadio Olimpico Athahualpa. APIFOTO / DANIEL MOLINEROS

La primera parte del partido inició con ambos equipos en la búsqueda por adelantarse en el marcador. Trabado en la media cancha, buscando el error para conseguir llegar al arco contrario.

Corría el minuto 16′ y llegaría la primera del encuentro a favor de Independiente. Un centro preciso de Angelo Preciado a los pies del panameño Gabriel Torres que envió el balón al fondo de las redes.

La segunda mitad, se mantuvo con la tendencia de la primera parte. Sin embargo, se lograba ver al cuadro visitante, un poco mas ofensivo en busca de remontar el resultado.

Minuto 53′ y los «rayados» ponian el segundo tanto en el marcador. Fernando «chiqui» Guerrero, asistió al ariete cuatoriano Edson Montaño para que empuje el balón en el arco de Daniel Viteri.

Minuto 66′ y un penal a favor de Independiente sentenciaba el marcador en el Atahualpa. Efrén «cachorro» Mera fue el encargado de la pena máxima. Engañó al portero rival para poner el tercer tanto ante Guayaquil City.

El resultado final dejó a Independiente del Valle como ganador con un 3 a 0, frente a Guayaquil City. Los «rayados» se mediran en la siguiente fecha ante Liga de Portoviejo. Por otro lado el equipo guayaquileño recibirá a Universidad Católica.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez, Ángelo Preciado, Pablo Alvarado, Luis Segovia, Beder Caicedo, Cristian Pellerano, Brayan Rivero, Efrén Mera, Gabriel Torres, Edson Montaño, Fernando Guerrero.

Guayaquil City: Daniel Viteri, Willian Vargas, Kevin Becerra, Alan Aguirre, Segundo Castillo, Jean Humanante, Luis Cano, Kevin Sambonino, Bruno Téliz, Miguel Parrales, Marcos Mondaini.