Agónico empate de Macará ante Barcelona

Ambato 09 de Septiembre de 2020. Macará recibe a Barcelona en un partido de la LigaPro Banco Pichincha . FOTO API / Jorge Perez

El miércoles 9 de septiembre Macará empató por 1 a 1 frente a Barcelona Sporting Club. Por la Fecha 12 de la Liga Pro 2020, en el estadio Bellavista de Ambato, a las 19:00.

Un primer tiempo en el cual ambas escuadras no demostraron el mejor juego de cada lado. Trabado en la mitad del medio campo y con pocas ocasiones del gol.

La segunda mitad fue totalmente diferente. Se vio tanto a Barcelona como a Macará, arriesgar por adelantarse en el marcador.

La escuadra «torera» no tardaría en marcar el primer tanto del encuentro. Minuto 46′ y un centro al corazón del área derivó en el remate de cabeza de Damián «Kitu» Díaz que, sería suficiente para vencer al guardameta local y enviar el balón al fondo de las redes.

El partido se tornó en un constante ida y vuelta. Macará controlaba mayormente el esférico, acorralando a Barcelona que sabía aprovechar las pocas oportunidades para hacer daño ofensivo.

Todo parecía terminar en el Bellavista. Corría el minuto 91′ y el agónico empate del «Ídolo ambateño» llegó en el último suspiro del enfrentamiento. Un rebote en el área de cuadro «canario» cayó en los pies de Leonel Quiñonez que, con un remate potente, implantó el 1 a 1 final.

El partido finalizaría con un empate de Macará por 1 a 1, frente a Barcelona. El cuadro «torero» recibirá a Universidad Católica. Por su parte el cuadro «ambateño» visitará a Orense.

Macará: Agustín Silva, Galo Corozo, Braian Molina, Dúbar Enríquez, Leonel Quiñónez, Jonny Uchuari, Mario Rizotto, Roberto Garcés, Fernando Mora, Enson Rodríguez, Juan Sebastián Herrera.

Barcelona Guayaquil: Javier Burray, Byron Castillo, Darío Aimar, Williams Rivero, Mario Pineida, Gabriel Marques, Bruno Piñatares, Emmanuel Martínez, Adonis Preciado, Damián Díaz, José Angulo.