Emelec vence 2-1 a LDU en el Rodrigo Paz

Emelec vence a LDU
API

Como equipo visitante, Emelec buscaba llevarse los tres puntos y lo logró en el segundo tiempo. El compromiso en el estadio Rodrigo Paz terminó con un marcador 2-1 donde Liga de Quito manejó el compromiso con fuerza y ritmo en la primera etapa, hasta que, el último gol en el minuto 94′, el «Bombillo» sorprendió al arquero albo.

Ahora, Emelec le quita el segundo lugar a Guayaquil City que empató ante Delfín en el estadio Jocay, mientras que, Liga de Quito sigue puntero con 17 puntos.

Los «albos» empezaron con grandes oportunidades para atacar, por lo que, el primero fue en el minuto 2′, con un pase que habilita Julio a Zunino. Luego, Johan se acomoda tranquilamente, aprovecha la falla de la defensa del rival, y patea, pero la pelota queda en manos de Ortiz.

Min 27’, José Carabali sale expulsado por una falta hacia el “Chavito” Cruz de Liga, pero surgió preocupación e incomodidad al observar que el defensa se barre hacia la bola y no al cuerpo de Cruz.

Martinez Borja aprovecha los dos minutos adicionales para anotar, con la entrega del balón del defensa Cruz. Termina el primer tiempo con ventaja para Liga de Quito.

José Quintero recibe dos amonestaciones, por lo que sale expulsado del campo de juego. Por parte de LDU, Arce y Jama entran a marcar diferencia y Cevallos por Emelec. La decisión del profe Rescalvo acertó a un posible gol, y fue Cevallos que marcó la última a solo un minuto de terminar el partido. Una falla de arquero albo, dejó al equipo en la derrota.