Equipos de Suárez y Rojas empatan en presentación de Santos

Santos Laguna, equipo donde ahora actúa el ecuatoriano Christian Suárez, cerró su pretemporada previa al inicio de la liga mexicana, con un empate 1×1 en la presentación oficial de su plantilla en el Estadio Corona ante el Monarcas Morelia del también ecuatoriano Joao Rojas. Los goles fueron de colombiano Aldo Leao por Morelia, mientras que el empate lo decretó Jaime Toledo.

Fueron los visitantes los primeros en abrir el marcador gracias a un potente disparo de Aldo Leao de media distancia y colocado a la derecha de Oswaldo Sánchez, quien se estiró y alcanzó a tocar la pelota con la mano pero le fue imposible evitar el gol. Morelia se fue arriba a los 17 minutos.

La participación de Christian Suárez fue activa por momentos, así pocos minutos después de gol gol visitante, Daniel Ludueña pudo empatar tras pase del ecuatoriano, pero el disparo del argentino se fue por arriba de la meta de Federico Vilar.

En la segunda mitad se dieron varias alternativas en ambos equipos. Los ecuatorianos Suárez y Rojas dejaron el campo, ambos habían tenido poca actividad, especialmente Rojas que pasó casi desapercibido.

La presencia del “Científico del Gol”, Carlos Darwin Quintero, se hizo notar y tras insistir Santos varias veces, logró el empate en una jugada a balón parado en la que Ludueña centró a Jaime Toledo que cabeza marcó el empate definitivo.

Santos Laguna: Oswaldo Sánchez, Iván Estrada, Santiago Hoyos, Felipe Baloy, Carlos Morales (Alonso Escoboza 73’); Juan Pablo Rodríguez, Rodolfo Salinas (Jaime Toledo 46’), José María Cárdenas; Christian Suárez (Darwin Quintero 46’), Oribe Peralta, Daniel Ludueña (Carlos Ochoa 86’)
DT: Diego Cocca

Monarcas Morelia: Federico Vilar; Enrique Pérez, Joel Huiqui, Adrián Aldrete, Yasser Corona; Jorge Gastélum (Felipe Ayala 46’), Aldo Leao, Gerardo Lugo (Jaime Lozano 53’), Ángel Sepúlveda (Miguel Sansores 73’), Joao Rojas (Alonso Sandoval 46’), Damián Manso (Claudio Boy 75’)
DT: Tomás Boy