Benítez vuelve a marcar en empate de América en casa de Tigres

Las «Aguilas» del América rescataron un agónico empate como visitante ante Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) por 2-2, en la quinta jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

Renato González fue el héroe para el América al marcar el empate a los 90 minutos con un potente remate de zurda dentro del área, tras centro enviado por Isaac Acuña desde la derecha, aunque América había comenzado ganando el partido jugado en el estadio Universitario de Monterrey con un gol del ecuatoriano Christian Benítez a los 17 minutos, quien remató con el taco de espaldas a la portería tras pase de Jorge Oregón con la cabeza.

En un jugada desafortunada para América causó el empate del local a los 65 minutos cuando el defensa Patricio Treviño metió el balón a su portería al tratar de desviar un disparo del chileno Raúl Mancilla, quien a los 84 adelantó a Tigres tras recibir un pase del brasileño Danilinho.

Tigres: Enrique Palos; Israel Jiménez, Juninho (José Rivas 19′), Hugo Ayala, Jorge Torres Nilo; Manuel Viniegra (Fernando Navarro 61′), David Toledo, Danilinho, Lucas Lobos; Damián Alvarez, Héctor Mancilla (Emmanuel Cerda 88′)
DT: Ricardo Ferretti (Bra)

América: Armando Navarrete; George Corral (Isaac Acuña 81′), Juan Carlos Valenzuela, Patricio Treviño, Jorge Reyes; Edgar Castillo, Rosinei Adolfo, Jesús Molina, Daniel Montenegro (Vicente Sánchez 75′); Christian Benítez, Vicente Matías Vuoso (Renato González 58′)
DT: Carlos Reinoso (Mex)