Scholes anota y Man United vence 3-0 a Bolton

LONDRES (AP) — Paul Scholes anotó su primer gol desde que volvió al fútbol tras un breve retiro y Manchester United venció el sábado 3-0 a Bolton en la liga Premier.

En el segundo partido desde su regreso, Scholes marcó a los 45 minutos con un pase de Wayne Rooney, su primer gol desde agosto de 2010.

Danny Welbeck metió el segundo a los 74, en una jugada en la que se lesionó, y Michael Carrick redondeó el marcador a los 83. Rooney falló un penal en el primer tiempo.

United empató en puntos con el líder Manchester City, que enfrenta el lunes a Wigan.

Por su parte, Chelsea venció 1-0 a Sunderland, Blackburn superó 3-1 a Fulham, Aston Villa y Everton igualaron 1-1, Tottenham empató 1-1 con Wolverhampton Wanderers, y Liverpool no pasó del empate sin goles con Stoke.

Frank Lampard hizo la diana de Chelsea a los 13 minutos, aprovechando el rebote de un remate del español Fernando Torres. El mediocampista marcó por tercer partido consecutivo desde que el técnico Andre Villas-Boas le devolvió la titularidad.

Tottenham cayó a dos puntos de United con su resultado ante un equipo que está amenazado por el descenso. Steven Fletcher anotó a los 22 minutos para darle ventaja a Wolves, y Luka Modrick igualó a los 51.

Blackburn salió de la zona de descenso con goles del argentino Mauro Formica, Morten Gamst Pedersen y David Dunn. Damien Duff descontó por Fulham.

Darren Bent abrió la cuenta por Villa a los 56, pero Victor Anichebe empató 13 minutos después, con una asistencia de Landon Donovan.

Liverpool está invicto en su estadio esta temporada, pero sólo ha marcado 14 goles en 11 partidos en Anfield.